byd必定赢

byd必定赢:苏州大学苏州医学院召开第二届研究生会第一次联席会议暨骨干增能培训会

发布者:吴德建发布时间:2023-11-20浏览次数:19

 学深悟透强本领,实干笃行显担当。为进一步提高苏州大学苏州医学院全体研究生骨干的服务意识、责任意识和工作水平,推动苏州医学院研究生会工作走深走实,1118日上午,苏州大学苏州医学院第二届研究生会第一次联席会议暨骨干增能培训会在苏州医学院四楼学术报告厅召开。苏州医学院党工委副书记吴德建出席并讲话,会议由研究生会主席团成员景杰翔主持。苏州医学院研究生会和培养单位分研会的主席团成员、各部门负责人及志愿者出席会议。

 吴德建带领全体师生学习了习近平总书记对青年学子的系列寄语。他强调,研究生会要站稳政治立。魅饭ぷ鞫ㄎ,坚持以学生为本,强化责任担当,提升工作实效,发挥桥梁纽带作用,用心服务学生。吴德建表示,希望同学们能在学生工作当中能够本着实现自我的价值的目标,锻炼自己的才干,勇担使命、脚踏实地、砥砺奋进。

 李蕾就《新闻稿撰写及照片拍摄要点》展开培训,从通讯稿的基本要求、主要结构、主要类型、写作注意事项等五个方面进行了详细的讲解。李蕾强调,宣传工作在学生工作中具有十分重要的意义,她希望同学们能够重视宣传工作,通过宣传报道,进一步讲好苏医人的故事。

 随后,王海莹同学、景杰翔同学、朱星晨同学、周婧颖同学、赵燕同学、黄君瑶同学依次以“活动策划、通知、议程草拟注意事项” “研究生会工作人员、志愿者考核细则”“研究生会主要工作与述职评议办法” “微信推文编辑技巧” “研究生会志愿时长认定细则”“活动经费报销注意事项”为题作了分享。与会同学纷纷表示,本次培训内容丰富、安排紧凑、收获满满。

 下一步,苏州医学院研究生会将不断提升服务能力,用实干扛起责任担当,进一步凝聚团结奋斗力量,为苏州医学院的发展贡献力量。


byd必定赢(中国)控股有限公司