byd必定赢

byd必定赢:关于组织苏州医学院研究生培养过程质量督查“双百行动”的通知

发布者:钟慧发布时间:2023-11-20浏览次数:1065

苏州医学院各基层研究生培养单位:

      为推动苏州医学院各单位重视研究生培养过程管理,提高研究生培养质量,决定开展医学院研究生培养过程质量督察双百行动工作,具体工作如下:

一、抽查对象

    1.开题报告抽查工作:在通过开题考核的研究生名单中随机抽取100名研究生(附件1)

    2.中期报告抽查工作:在通过中期考核的研究生名单中随机抽取100名研究生(附件2)。

二、材料提交

    请各培养单位将被抽查研究生的相关材料汇总后,于1128日前统一整理成电子版发送至邮箱zhangyiwei@suda.edu.cn,相关材料如下所示:

     1.开题抽查:被抽查研究生开题考核PPT和开题书面报告。1名研究生1个文件夹,文件夹命名格式:开题抽查-研究生学号+姓名。

     2.中期抽查:被抽查研究生中期考核PPT和中期书面报告。1名研究生1个文件夹,文件夹命名格式:中期抽查-研究生学号+姓名。

      未尽事宜,请联系:张艺玮,0512-65884128。

特此通知。


苏州医学院教育教学办公室

20231120

附件1:开题抽检学生名单.xlsx

附件2:中期抽检学生名单.xlsx

byd必定赢(中国)控股有限公司