byd必定赢

byd必定赢:关于举办苏州大学第二届“胜任力导向”临床能力培养指导教师培训会的通知

发布者:钟慧发布时间:2023-11-20浏览次数:10

苏州医学院各临床教学单位、附属医院:

为了引导临床教师深入了解“胜任力导向”的教学方法和评价方法,规范临床实践教学基本操作,加强医学人文教学,推动我校临床教学师资队伍建设,全面提升医学生临床胜任力,决定举办苏州大学第二届“胜任力导向”临床能力培养指导教师培训会。会议有关通知如下:

、会议组织

主办:苏州大学苏州医学

承办:苏州大学附属张家港医院

、会议时间

2023121-2

、会议地点

苏州大学附属张家港医院科教楼

四、会议内容

1.byd必定赢报告

报告主题围绕胜任力导向的临床医学本科模拟医学教育、医学生临床思维的教学与评价。

2.工作坊

内容包括临床情景模拟教学案例的设计与实施、教学查房的准备与实施、Mini-CEXDOPS的准备与实施。

3.授课老师

北京大学第一医院、上海交通大学医学院附属第一人民医院教学byd必定赢;苏州大学附属第一医院、苏州大学附属第二医院教学byd必定赢。

会议具体议程见附件1。

五、参会对象和数量

1.参会对象

苏州医学院各临床教学单位、附属医院骨干教师和教学管理人员。

2.参会人数

附属第一医院、附属第二医院、附属儿童医院、附属第三医院每家单位推荐参会人数不超过8人,其他医院每家推荐参会人数不超过5人。每位参会人员需选择2个工作坊,医学院负责统筹各工作坊的最终人数。

参会人员完成全部学习内容,将授予苏州大学苏州医学院培训合格证书。

六、其他

1.请相关单位积极组织报名参会,于1127日(周一)中午12提交参会回执(附件2)至panyanyan@suda.edu.cn,联系人:潘老师,电话:65880130,逾期不再受理。

2.会议期间,医学院统一安排食宿(121号晚餐和住宿、122号早餐和午餐)和苏州市内参会人员交通,其他单位参会人员交通自理。

特此通知。

 

附件:

1、苏州大学第二届“胜任力导向”临床能力培养指导教师培训会会议议程.xls

2、苏州大学第二届“胜任力导向”临床能力培养指导教师培训会参会回执.xlsx

 

苏州大学苏州医学院

20231120


byd必定赢(中国)控股有限公司