byd必定赢

byd必定赢:关于评选苏州医学院2023年“最佳党日活动”的通知

发布者:吴德建发布时间:2023-11-17浏览次数:12

苏大医组字〔20235

 

各党支部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断提高组织生活和基层党建工作质量,现决定在苏州医学院党工委评选2023最佳党日活动,有关事项通知如下:

一、评选条件

1.主题鲜明,紧密联系实际。围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党史学习教育常态化长效化,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校党委工作部署等主题,与学校的中心工作、本单位本支部的重点任务和党员的思想工作实际紧密联系,推动党的建设与事业发展深度融合。

2.内容充实,形式新颖生动。活动内容深刻,形式丰富多样,受到党员普遍欢迎,党员参与率超过95%,能较好地发挥党员的主体作用,具有推广价值。

3.计划周密,活动成效明显。活动组织实施科学有序,党员普遍受到教育和启发,对本单位本支部人才培养、教学科研、社会服务、文化传承创新等有积极推动作用。

二、评选程序

1.各支部申报。

2.党工委组织评选。

3.   对优秀的最佳党日活动,将推荐参加学校最佳党日活动优胜奖评选。

三、申报要求

1.申报材料文字应简洁生动、条理清楚、重点突出,字数在2500字左右。主要包括:活动主题与设计思路,活动组织实施过程,活动特色及主要成效等。

2.材料主标题用小二号方正小标宋简体,主标题下党组织名称用小三号楷体。正文用小三号仿宋体,行间距28磅,正文中的一级标题用小三号黑体,二级标题用小三号楷体。

3.请于126日前,将《最佳党日活动申报简表》(见附件)和申报材料(各1份),报送党工委,材料电子版(word文档)发送到zhuyaoxing@suda.edu.cn。联系人:朱尧兴,电话:65884473。

特此通知。

6.1附件: “最佳党日活动”申报简表.doc

20231117


byd必定赢(中国)控股有限公司