byd必定赢

byd必定赢:2023-2024学年第一学期本科生开放实验(第二批)开设通知

发布者:陈乳胤发布时间:2023-11-17浏览次数:10

各位同学:

依据高等教育改革目标,为大学生发展之需求,激发本科生的研究兴趣,提高生物学实验技能和自主实验意识,鼓励同学们利用日常课程之外的时间自主选择和参加感兴趣的实验项目。基础医学实验教学示范中心联合学院和科研机构,组织了相关学系的教师和实验技术人员向同学们提供了2023-2024学年第一学期的本科生开放性实验项目,项目主要为综合性、创新性或研究探索性的项目。同学们通过参加这些项目的学习和训练,将有助于提升知识储备和实验技能,培养同学们的科学素养与创新思维,提高科研能力。

20231115日起苏州医学院各专业学生均可根据自己的兴趣或抵充学分需求进行邮件预约申请,相关实验内容请见附件,申请截止日期为20231122日。

预约申请操作方法:

1、请有意向参加的同学下载附件的“报名信息”表格,填写所选实验的编号(1-2)、姓名、学号,专业及联系方式等信息后,将表格发送至相关邮箱进行预约。其中所选实验1,发至邮箱linguo@suda.edu.cn(郭琳老师);实验2发到邮箱wenyan0717@163.com(任文燕老师),并请在邮件标题中写明开放实验  ?  预约”。

2、报名成功后请按照给定的时间与地点开展实验。实验结束后请及时提交实验报告。

3、预约申请中如有问题,请联系基础医学实验教学示范中心李嫄渊老师(13812642771)。

友情提醒:

1)预约时,请确认同一时间只选一个项目,避免冲突;

2)预约成功后如确实不能参加开放实验,请务必提前联系相关教师,以免浪费开放资源。

欢迎各位同学积极参与。

 

苏州医学院实验中心

20231115

开放实验报名信息.xlsx开放性实验1-肿瘤细胞蛋白质的胶内酶解和质谱分析鉴定.doc开放性实验2-结合CRISPRCas9技术分子克隆敲除关键表观遗传因子的guide RNA载体.doc


byd必定赢(中国)控股有限公司