byd必定赢

byd必定赢:2023年苏州大学苏州医学院分党校第二期入党积极分子、发展对象及预备党员培训班示范党课暨第十届读书会开班典礼顺利举行

发布者:温洪波发布时间:2023-11-17浏览次数:10

11月15日下午,2023年苏州大学苏州医学院分党校第二期入党积极分子、发展对象及预备党员培训班示范党课暨第十届读书会开班典礼在医学楼四楼报告厅顺利举行。出席本次活动的领导老师有:马克思主义学院张才君byd必定赢,苏州医学院党工委书记、分党校校长钱福良老师,学院党工委副书记、分党校副校长孟玲玲老师,医学院学工办副主任郑蕾老师。2023年苏州大学苏州医学院分党校第二期入党积极分子、发展对象及预备党员培训班全体学员参加了本次活动。



      医学院党工委副书记、分党校副校长孟玲玲老师为读书会开班典礼致辞并为读书会特聘byd必定赢——马克思主义学院张才君byd必定赢颁发聘书。孟书记对全体学员提出了期望:青年应当保持对读书的热情并养成读书的学习习惯。“群书博览忆往昔,薪火传承向未来”,读书是一个由浅入深,不断精进的过程,可以提升我们的知识储备,改善我们的行为习惯,最终会升华精神品质和思维方式。青年同学要有这份恒心去书中认真钻研和体会。

      本届读书会结合党史学习教育精心选取了10本阅读书目,由医学院学工办副主任郑蕾老师为培训班学员授书并合影留念。读书会优秀学员代表殷思捷同学向全体学员分享了自己在读书会研读书目的感悟。她表示读书要带有批判精神,带着疑惑去读书,才能从中收获。青年人唯有以书润心,与智同行,才能真正强大自己,才能担起民族复兴的重担。最后殷思捷同学号召全体学员通过读书启发智慧、实现自我。

      读书会特聘教师、马克思主义学院张才君byd必定赢做示范党课——学习《习近平谈治国理政》第四卷。张byd必定赢介绍了《习近平谈治国理政》第四卷出版的现实背景与重大意义、基本框架、重要特点和核心要义,结合国内外局势阐述了在百年未有之大变局中中国特色社会主义发展的道路与方向。张byd必定赢重点介绍了全书回答的三大时代课题:新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义以及怎样坚持和发展中国特色社会主义;建设什么样的社会主义现代化强国、怎样建设社会主义现代化强国;建设什么样的长期执政的马克思主义政党、怎样建设长期执政的马克思主义政党等重大时代课题。最后,张byd必定赢强调“真正的共产党人不是因为看见而相信,而是因为相信而看见”。鼓励青年同学要坚信党,听党话,跟党走,将理论与实践相结合,学以致用,知行合一,扛起新时代大学生光荣使命。

 


      医学院党工委书记、分党校校长钱福良老师对第二讲党课进行总结,向张byd必定赢,带教老师以及全体参与学员表示感谢,鼓励青年同学们在日常生活中做到示范引领作用,将红色基因流传下去,在医学教育领域中发光发热。

 


      最后,主持人详细介绍了本期读书会的活动安排。至此,2023年苏州大学苏州医学院分党校第二期入党积极分子、发展对象及预备党员培训班示范党课暨第十届读书会开班典礼圆满结束。

 

苏州大学苏州医学院分党校

20231115


byd必定赢(中国)控股有限公司