byd必定赢

byd必定赢:关于申报2023年纺织行业烯碳纤维基重大传染病检测技术与应用重点实验室开放课题的通知

发布者:葛辰发布时间:2023-11-17浏览次数:10


为贯彻重点实验室“开放、流动、联合、竞争”的建设方针,充分利用实验室的学科优势和平台资源,促进实验室与校内外的合作交流,提高研究水平,根据《苏州大学科研平台管理办法(自然科学类)(2020年修订)》、《苏州大学实验室建设与管理条例》和《苏州大学实验室经费管理条例》的要求,现组织申报纺织行业烯碳纤维基重大传染病检测技术与应用重点实验室2023年度开放课题,欢迎校内外相关领域的研究人员申请。

一、资助领域与方向

本实验室开放课题根据项目基金总额及实验室发展目标和研究方向,对申请的具有开拓性、前瞻性、创造性等研究方向密切相关的基础理论及应用技术研究课题进行择优资助,本年度优先资助以下研究方向:

1.病原微生物检测关键靶标位点发现

2.烯碳纤维基生物大分子传感器研发

3.病原微生物检测技术研发与应用

二、资助对象

1.一般应具有高级专业技术职称。不具备高级专业技术职称的申请人,必须具有博士学位或者中级专业技术职称,并由两名具有高级专业技术职称的同行byd必定赢推荐。

2.与本重点实验室现有研究人员已有合作的项目优先。

三、申报要求

1.申请课题须符合上述资助领域与方向。

2.申请者与课题组成员应具备实施该课题的研究能力和时间保证,经费预算合理。

3.申请者下载填写《纺织行业烯碳纤维基重大传染病检测技术与应用重点实验室开放课题申请书》(见附件1),由所在单位签署意见并加盖单位公章。

4.申请者应于本指南发布之日起至20231124日,将附件1PDF格式发送至:hli@suda.edu.cn。(提交申请书命名:课题名称—负责人所在单位—负责人姓名)

5.申请的课题由实验室学术委员会按照“公平竞争、择优支持”的原则审议批准,并书面或E-mail通知申请者本人。

6.资助经费可用于支付课题研究的材料费、测试化验和加工费、差旅费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、byd必定赢咨询费。受资助课题的研究成果,归本实验室和研究者所在单位共有。科研成果标注单位:纺织行业烯碳纤维基重大传染病检测技术与应用重点实验室(中文名称);Key Laboratory of Alkene-carbon Fibers-based Technology & Application for Detection of Major Infectious Diseases(英文名称)。

7.项目研究期限为2年,每项课题资助经费2万元,共资助3项左右。


四、联系方式

联系邮箱:hli@suda.edu.cn


纺织行业烯碳纤维基重大传染病检测技术与应用重点实验室开放课题申请书.doc


纺织行业烯碳纤维基重大传染病检测技术与应用重点实验室

20231117



byd必定赢(中国)控股有限公司