byd必定赢

byd必定赢:苏州大学2023年秋季生物医药卫生类人才专场招聘会圆满结束

发布者:温洪波发布时间:2023-11-12浏览次数:118

为贯彻落实党中央、国务院关于2024届高校毕业生就业工作的决策部署,搭建生物医药卫生类人才求职平台,进一步促进我校毕业生就业,于2023年11月11日,在苏州市人才市场举办“江苏省2024届高校毕业生秋季校园招聘月苏州大学2023年秋季生物医药卫生类人才专场招聘会暨苏州医学院2024届毕业生大型双选会”。

苏州大学招生就业处副处长张芸,招生就业处方洁,苏州医学院党工委副书记、副院长孟玲玲,苏州医学院学工办主任温洪波,基础医学与生物科学学院党委书记王建凯,公共卫生学院党委书记陈赞,苏州医学院本科生、研究生辅导员们莅临现。翘峁┳ㄒ档木鸵抵傅己椭耙倒婊ㄒ,不仅结合同学们的专业背景和个人优势,还根据最新的就业市场动态和行业发展趋势进行分析,帮助同学们更好地把握就业机会。

本次招聘会共200家左右单位到达现。峁┩蛴喔谖,吸引了2023、2024届毕业生近2000名入场求职。来自江苏、浙江、上海、安徽、吉林等省市的优质企业纷纷报名参会。参会单位性质多样,类型丰富,涵盖生物医药、化工、软件、生产制造、金融等各个行业领域,为毕业生们提供了多个优质岗位。

招聘会现场气氛热烈,企业和毕业生们都积极参与招聘过程,用人单位热情向大学生们介绍单位情况,毕业生们也怀着满满的激情在摊位间奔走,投入其中。双方充分交流,促进深入了解,为今后合作打下坚实基础。

一楼还特别开设了求职暖心加油站,对毕业生进行简历指导,帮助他们挖掘个人优势,以规范、专业的视角制作简历,并为毕业生分析当前就业形势和就业政策,提供就业指导一站式服务,助力他们在求职过程中脱颖而出。

随着本次招聘会的圆满结束,不少求职者表示受益匪浅,通过与企业代表面对面的交流,增进了对不同岗位和行业的了解,同时也找到了适合自己发展的机会。希望通过这样的平台搭建,能够更好地促进企业与人才的对接,为社会提供更多就业机会,也为企业发展输送更多优秀人才。

本次招聘会于11日下午四时圆满结束,得到了学校领导的关心与各职能部门的支持,祝愿医学生脚踏实地,心怀梦想,济世救人,鹏程万里


医学院学生工作办公室

                    医学院学生发展支持中心

 



byd必定赢(中国)控股有限公司