byd必定赢

byd必定赢:苏州医学院召开博士后工作会议

发布者:张骏发布时间:2023-11-02浏览次数:10

  10月31日,苏州医学院召开博士后工作会议。苏州大学人力资源处副处长章宪,苏州医学院组织人事办公室、学院、科研机构、附属医院相关负责人和工作人员,以及博士后合作导师参加会议。会议由苏州医学院执行院长徐广银主持。

  徐广银对参会人员表示热烈欢迎,对学校给予苏州医学院博士后工作的支持和帮助表示衷心感谢。他强调,博士后是苏州医学院青年科研队伍中活跃的生力军,是人才队伍的重要来源和组成部分,各单位要充分认识博士后工作的重要性,积极谋划,扩大宣传,增大体量,进一步推动博士后队伍的高质量发展。

  章宪简要介绍了此次政策宣讲的背景和意义,重点从学校博士后队伍现状、薪酬待遇和项目资助等方面对我校博士后招收与培养工作进行了系统而全面的介绍,并对学校与国(境)外学术机构联合培养博士后政策进行了重点解读。她鼓励各学院和导师们进一步拓宽宣传渠道,吸引海内外优秀博士来校从事博士后研究,做大做强医学院博士后队伍。

  苏州医学院组织人事办公室主任张骏对苏州医学院近3年博士后招收情况和科研情况进行了介绍,分析博士后队伍建设存在的不足与挑战,并对未来苏州医学院博士后队伍建设工作提出建议。

  会议交流环节,与会人员就博士后政策方针、招收宣传、考核评价等工作,充分展开交流和研讨。本次会议的召开对苏州医学院统筹谋划和推进博士后队伍高质量发展,建设适应新时期苏州医学院发展需求的博士后人才队伍,加快推动高水平青年医学人才培养集聚具有重要意义。

byd必定赢(中国)控股有限公司