byd必定赢

byd必定赢:苏州医学院召开九月专兼职研究生辅导员工作例会

发布者:吴德建发布时间:2023-09-21浏览次数:10

920日下午,苏州大学苏州医学院召开研究生专兼职辅导员工作会议。苏州医学院各培养单位专兼职辅导员参加会议,会议由党工委副书记吴德建主持。

本次会议共计六项议程:一是重温习近平总书记给全国优秀教师代表的致信和李强总理批示;二是专职辅导员陆政廷交流实务工作;三是专职辅导员陈玲、舒鹏、李蕾分别就本人的工作分工进行说明;四是做好“思政微课”评比准备;五是开学典礼相关工作布置;六是加强就业工作推进。

 在交流环节,各位辅导员老师就党团关系转入转出、评奖评优等相关工作展开讨论并建言献策。最后,吴德建强调,辅导员工作重心是基础工作,在推进工作的过程中要多思多想,要理解教育家精神的丰富内涵和实践要求,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,为加快建设教育强国作出自己应有的贡献。


byd必定赢(中国)控股有限公司