byd必定赢

byd必定赢:学思想、强党性、找差距——苏州医学院教工第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:吴德建发布时间:2023-09-13浏览次数:14

2023913日下午,根据苏州医学院党工委通知要求,苏州医学院教工第二党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题组织生活会。会议由党支部书记卢艳婷主持。

会前,支部组织党员学习了“习近平总书记关于党的建设的重要思想”、“习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”等内容,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,通过多种方式广泛开展谈心谈话,广泛征求了党内外群众的意见。

会上,支部负责同志通报了支部主题教育开展情况、支委会在理论学习、调查研究、推动发展等方面检视问题情况。党员领导干部带头,对照主题教育目标要求,结合本职工作,检视党员先锋模范作用发挥情况,严肃开展批评和自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施。会议强调,党员要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更多实实在在的效果。

        通过本次组织生活会,与会党员在批评和自我批评环节做到了开诚布公、开门见山,真心实意提出改进意见,提高了发现和解决自身问题的能力,增进了团结,推动了工作,巩固了主题教育成效,会议取得了良好效果。


byd必定赢(中国)控股有限公司