byd必定赢

byd必定赢:苏州大学苏州医学院2023年度学生军训动员大会顺利召开

发布者:孟玲玲发布时间:2023-09-13浏览次数:10

2023911日下午,苏州大学苏州医学院2023年度学生军训动员大会于医学楼四楼报告厅举行。苏州医学院党工委书记钱福良,党工委副书记、副院长孟玲玲,全体军训教官,相关年级辅导员及参训学生代表参加本次大会,线上线下共计两千余名学生参加本次动员大会。

大会开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。首先,医学院党工委书记钱福良老师代表苏州医学院向承担本次军训任务的全体教官致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,百年苏医,从民族复兴的探寻中走来,带着始发于壬子年的历史荣光,始终与祖国和人民共命运、与时代和社会同前进。他向全体参训同学提出三点要求:第一立行,在军训中展现屹立如松的站姿、整齐划一的队姿、顽强不屈的作风,努力提升自身素质;第二立心,坚持训练立耐心,敢于拼搏立决心,求学习技立恒心;第三立志,立志是青年立身之根,立德之源,立功之本。

接下来参训学生代表2022级本科生魏宇彤上台发言。她表示,在接下来的训练中应自觉服从教官的悉心指导,自觉学习教官们优秀的行为品质,自觉继承和发扬军队优良的革命传统和严谨的工作作风。在军训中磨练自身意志,强健体魄,不断征服自我、超越自我、完善自我,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到以后的学习生活中!

随后,承训教官代表刘泽平上台发言,他表达了将全情投入本次军训工作的信心和决心。他表示,全体军训教官深感责任重大,使命光荣。在接下来的军训中将会严于律己,树立良好形象,认真履行教官职责,坚决执行各项规章制度,科学组织训练。同时希望同学们通过军训提高国防意识,磨炼意志品质,养成良好习惯,增强团队凝聚力,展现苏大学子风采。

大会最后,参训教官与全体师生共同起立奏唱《中国人民解放军军歌》。“向前!向前!向前!”在嘹亮的歌声和热烈的掌声中,动员大会圆满结束。


byd必定赢(中国)控股有限公司